Privacy policy

Information Notice

According to Section 13, Italian Legislative Decree no. 196/03, as subsequently amended and integrated, (“Privacy Code”), please be informed that your personal data will be processed, also by electronic means, by Al Duca d’Aosta S.p.A. - having its registered office in Venice (Italy), S. Marco 4945, VAT, tax code and number of registration with the Companies’ Register of Venice 134107, hereby represented by its pro tempore legal representative, in its quality as data processor - in order to duly execute the contracts, fulfil your request and provide you with the requested services, as well as in order to comply with any Italian and/or European law or regulatory provision.

Should you decide not to fill in the mandatory fields indicated with an asterisk [*], Al Duca d’Aosta S.p.A. will not be able to provide you with the requested services. Your personal data will also be processed for the transmission of newsletter and advertising material. To this regard you will be required to give your consent to the relevant processing. Your personal data can be communicated to third parties other than Al Duca d’Aosta S.p.A., for the purposes and with the modalities set forth above.

Please be informed that you can exercise at any time the rights provided by Section 7, Privacy Code, by sending an e-mail to ducaweb@alducadaosta.com

We invite you to to update your personal data in case of variation and we suggest you to refer to the complete text of this document made available here.

Trascrizione dell’art. 13 D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196
Informativa

  1. L’interessato o la persona presso la quale sono raccolti i dati personali, sono previamente informati oralmente o per iscritto circa:
    1. le finalità e le modalità del trattamento cui sono destinati i dati;
    2. la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati;
    3. le conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere;
    4. i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati, e l'ambito di diffusione dei dati medesimi;
    5. i diritti di cui all'articolo 7;
    6. gli estremi identificativi del titolare e, se designati, del rappresentante nel territorio dello Stato ai sensi dell'articolo 5 e del responsabile. Quando il titolare ha designato più responsabili è indicato almeno uno di essi, indicando il sito della rete di comunicazione o le modalità attraverso le quali è conoscibile in modo agevole l'elenco aggiornato dei responsabili. Quando è stato designato un responsabile per il riscontro all'interessato in caso di esercizio dei diritti di cui all'articolo 7, è indicato tale responsabile.
  2. L'informativa di cui al comma 1 contiene anche gli elementi previsti da specifiche disposizioni del presente codice e può non comprendere gli elementi già noti alla persona che fornisce i dati o la cui conoscenza può ostacolare in concreto l'espletamento, da parte di un soggetto pubblico, di funzioni ispettive o di controllo svolte per finalità di difesa o sicurezza dello Stato oppure di prevenzione, accertamento o repressione di reati.
  3. Il Garante può individuare con proprio provvedimento modalità semplificate per l'informativa fornita in particolare da servizi telefonici di assistenza e informazione al pubblico.
  4. Se i dati personali non sono raccolti presso l'interessato, l'informativa di cui al comma 1, comprensiva delle categorie di dati trattati, è data al medesimo interessato all'atto della registrazione dei dati o, quando è prevista la loro comunicazione, non oltre la prima comunicazione.
  5. La disposizione di cui al comma 4 non si applica quando:
    1. i dati sono trattati in base ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria;
    2. i dati sono trattati ai fini dello svolgimento delle investigazioni difensive di cui alla legge 7 dicembre 2000, n. 397, o, comunque, per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria, sempre che i dati siano trattati esclusivamente per tali finalità e per il periodo strettamente necessario al loro perseguimento;
    3. l'informativa all'interessato comporta un impiego di mezzi che il Garante, prescrivendo eventuali misure appropriate, dichiari manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato, ovvero si riveli, a giudizio del Garante, impossibile.

Trascrizione dell’art. 7 (D.Lgs. 30 giugno 2003, n.196)
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
  1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  1. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cookie Policy


Cookies are text strings small size sent from a server to a Web client (usually a browser) and then sent back by the client to the server (without change) each time the client accesses the same portion of the same domain. On alducadaosta.com are used to perform automatic authentication, session tracking and storing information regarding access, registration, and the composition of the checkout.

Cookies are aimed to improve your browsing experience and allow us to give you the best service possible. Our site uses different types of cookies, each of which has a specific function, as indicated below.

Site functionality cookies
These cookies allow you to navigate and access to some functionalities as the shopping bag and wish list.

Cookies analysis

We use cookies to measure and analyze how our customers use the website. This allows us to continually improve our Web site and your shopping experience.

Cookies preference
While browsing or shopping online, the site will remember preferences that are made (eg, user name, language or location). This makes your experience easier, efficient and more personal to you.

Cookies advertising
These cookies are used to offer you ads based on your preference . In addition, they limit the number of times you see an advertisement as well as help measure the effectiveness of our advertising campaigns.

By using our website you agree to the rescue of and access to this type of cookies on your device.

Most browsers (Internet Explorer, Firefox, Chrome, etc..) Are configured to accept cookies. However, most browsers allow you to control and even disable cookies through the settings.
Please note that by deleting our cookies we will not be able to guarantee you the best shopping experience.

BACK TO TOP